Subscriu-te a ASCAD

E-mail :

LAS CAIDAS EN LOS ANCIANOS.

ASCAD entramos en un aspecto que nos preocupa especialmente: El marco jurídico de las caidas y las contenciones. Ética & Ley


Benvolgut company,

 

       Hem preparat per al proper  24 de maig al matí les terceres jornades professionals d’ASCAD centrades en el lema “DELS DRETS DELS NOSTRES RESIDENTS A LES NOSTRES OBLIGACIONS”.

 Entre altres temes d`interès parlarem àmpliament de les caigudes en la “gent gran i molt gran”, una autèntica epidèmia que cal  prendre-la molt seriosament.  

 Entenem que el que ens correspon com a professionals, i objectiu capital de la jornada, és   aprofundir en les análisis ja que les nostres decisions  comporten responsabilitats.

Agraïm molt especialment la presencia i col·laboració dels Col·legis Professionals de metges (COMB) i  advocats (ICAB) en la jornada.

 

Inscripció:  http://firagran.com/joranda_fg2018_ascad/jornada_firagran_ascad.html

 
 

Estimado compañero,

 

       Hemos preparado para el próximo 24 de mayo por la mañana las terceras jornadas profesionales de ASCAD centradas en el lema "DE LOS DERECHOS DE NUESTROS RESIDENTES A NUESTRAS OBLIGACIONES".

 Entre otros temas de interés hablaremos ampliamente de las caídas en las "personas mayores y muy mayores", una auténtica epidemia que hay que tomar muy en serio.

Entendemos que lo que nos corresponde como profesionales, y objetivo capital de la jornada, es profundizar en los análisis ya que de nuestras decisiones se derivan responsabilidades.

Agradecemos muy especialmente la presencia y colaboración de los Colegios Profesionales de médicos (COMB) y abogados (ICAB) en la jornada.

 

       

 

 


En cas que no visualitzi el document pdf correctament, premi el següent link per descarregar-lo

Document pdf